POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad regula la política de navegación, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en la web www.pattybra.es. 

La utilización de la web atribuye la condición de usuario e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluídas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), PATRICIA COBANO LUQUE, te informa de que los datos de carácter personal que nos has proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra página web, así como aquellos datos a los que PATRICIA COBANO LUQUE acceda como consecuencia de tu navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de la página web www.pattybra.es serán recogidos en un fichero de titularidad privada cuyo responsable es PATRICIA COBANO LUQUE provista de NIF número 28641185-K, con domicilio a estos efectos en Parque San Matías nº 6, 2º E - 41008 Sevilla.

Podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, escribiéndonos un e-mail a areadeclientes@pattybra.es haciendo constar la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”, o bien mediante carta postal dirigiéndote a PATRICIA COBANO LUQUE, Parque San Matías nº 6, 2º E - 41008 Sevilla. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que PATRICIA COBANO LUQUE no pueda atender a tu solicitud. Las finalidades de la recogida de tus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporciones serán utilizados para atender tus solicitudes de información o compra de nuestros productos, así como informarte sobre los nuevos productos, rebajas o promociones de "PATTYBRA".

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar tus datos en el correspondiente formulario has manifestado tu voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consientes asimismo a que te remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI).

En el supuesto de que nos facilites datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declaras haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de PATRICIA COBANO LUQUE, en los términos y condiciones aquí establecidos, PATRICIA COBANO LUQUE se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial tus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Así mismo, PATRICIA COBANO LUQUE te informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.